足球
馬勒當拿生前最後一個月:曾接受80分鐘手術
新浪網 2020-11-26 07:24:52
馬勒當拿去世了

  一代球王馬勒當拿Maradona,在當地時間11月25日因為心臟病驟停去世,享年60歲。西班牙媒體《馬卡報》披露了他生前最後一個月的故事。

  10月30日,馬勒當拿度過了60歲的生日,但是僅僅過了幾天,他卻住院了。11月2日,馬勒當拿傳來壞消息,他被緊急送往醫院,進行CT檢查,結果設備不給力,為此拖到了11月3日再次檢查。

  檢查結果顯示,馬勒當拿硬腦膜下存在血腫,必須進行手術。之後馬勒當拿被送往Clinica Olivos進行醫治,成百上千的球迷為他送行。手術時間長達80分鐘,但是很成功。為此,馬勒當拿不得不住院。

  雖然有報導聲稱,馬勒當拿希望早點出院,但是一直到11月11日,馬勒當拿才回到自己的家,繼續他的康復之旅。在過去幾個月,馬勒當拿再無任何重大新聞,關於他的健康,也沒有進一步的報導。

  然而,在11月25日當天,爆炸性新聞傳來,馬勒當拿突發心臟驟停,之後再沒有醒過來。

  馬勒當拿永遠離開了熱愛他的足球。

(Tony)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...