足球
全場「零」射正!利物浦今場輸到無脾氣
新浪網 2020-11-26 07:21:59
利物浦這球輸得沒脾氣

  主場輸給阿特蘭大一戰,高普Jurgen Klopp的球隊可以說輸得沒什麼可說的。紅軍全場比賽沒有一腳射正球門,缺兵少將的防線也沒能抵擋住阿特蘭大的進攻。

  雖然中前場配置還算整齊,但在阿特蘭大卓有成效的防守之下,利物浦很難組織起有威脅的攻勢,直到第44分鐘才由沙拿完成了全隊第一腳射門。上半場才1腳射門,這也是2017年1月對陣車路士一戰以來,利物浦在晏菲路的正式比賽中首次上半場只有1射。

利物浦全場0射正,阿特蘭大4次射正

  全場沒有射正,這也是自03-04賽季歐聯有詳細射門數據記錄以來,利物浦第一次在歐聯主場比賽中全場0射正。在晏菲路的歐聯比賽中2球落後,這是2014年10月對陣皇馬以來的頭一回;這也是紅軍在高普帶隊的137個主場比賽中,第一次以1球以上的分差輸波。

  雖然球隊在今季歐聯的全勝被終結,但利物浦目前對阿特蘭大和阿積士仍然擁有2分的優勢。考慮到阿特蘭大和阿積士還有一場直接對話,兩隊不可能同時超過12分,利物浦只要擊敗本組中實力最弱的中日德蘭,就能確保進軍16強;最後兩輪拿到4分的話,就能確保第一。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...