足球
加斯柏連尼:我們不會給利物浦那麼多「禮物」
新浪網 2020-11-25 12:43:11

  香港時間11月26日淩晨4:00,歐聯小組賽第4輪,阿特蘭大將在作客挑戰利物浦。上一場兩隊交手,阿特蘭大0-5慘敗。在今場比賽前的新聞記者會上,阿特蘭大教練加斯柏連尼(Gian Gasperini)表示,這一次球隊不會像上一場比賽那樣,送給利物浦那麼多「禮物」。

  加斯柏連尼這樣談道:「這將會是一場非常艱難的比賽,我們要面對的是一支頂級水平的球隊,他們取得了非凡的成就。現在,對於我們來說,進入到歐聯已經是一個很大的成就,但我們認為這是一個機會,我們希望能夠有好的表現,我們正在做到這一點。」

  「很明顯,我們在所有的方面都需要比在主場對陣利物浦時表現更好,而且我們不能犯那些導致慘敗的錯誤。我們知道他們的能力,但是我們也充滿信心,我們不會像上一場比賽那樣,送給他們那麼多‘禮物’。」

  「我們需要保持平衡,我們不能只考慮進攻和防守,我們還要考慮整支球隊。我們一定要避免給利物浦留下大片的空間,很明顯他們擅長利用這一點。毫無疑問,我們還需要處理好死球時的情況,因為他們確實在這方面也做得很好。」

  「從上個賽季開始,球隊的陣容就開始發生變化,但是過去的兩個賽季我們仍然贏得了歐聯的資格,這裡的競爭水平與歐霸盃是不同的,但我們也在場上得到了一些機會,我們從來都沒有停止學習。」

  在晏菲路球場對陣利物浦的比賽將是加斯柏連尼執教阿特蘭大的第200場比賽,對此他表示:「幸運的是,這些年來我們很少經歷非常痛苦的時刻,一直以來,我們都在不斷進步,我希望我們能在未來取得更高的成就。」

  「要獲得成功並不同意,特別是像我們這樣一支球會,與其他歐聯聯賽的球會相比,我們並沒有什麼資源,我們無法承擔犯錯帶來的後果,這並不容易,但是我們感到很興奮。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...