足球
托迪盛讚伊巴謙莫域:就算只用一隻腳能踢到50歲
新浪網 2020-11-21 16:17:11
托迪稱讚了伊巴謙莫域的表現

  傳奇球星米赫洛域(Siniša Mihajlović)的自傳正式發佈,多位球壇名人都參與了線上的發佈儀式,其中包括托迪(FrancescoTotti)和伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)。談到伊巴謙莫域時,托迪打趣稱,就算只用一條腿踢球,伊巴謙莫域要踢到50歲也沒問題。

  托迪笑著說:「現在,茲拉坦也可以只用一條腿踢球。」聽到這話,當時在線上的文仙尼(Roberto Mancini)和伊巴謙莫域都大笑起來。

  托迪接著說:「但事情確實如此,你所展現出的水準是如此之高,讓你能夠踢到50歲。看你踢球是一種享受:你的身體強壯,踢球非常漂亮,技術出色。」

  「在你身上可以觀察到優秀球員的素質,有那種令人意想不到的解決方案,那些真正出色的跑動,一些在其他球員身上找不到的東西。因此看到你仍然在賽場上征戰,我感到非常開心。」聽到這番話,伊巴謙莫域也明顯有所觸動,眼中閃爍著光芒。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...