足球
普巴願在曼聯耗完合約 年半後免費走人?
新浪網 2020-11-21 12:55:39
曝普巴對自由身離隊持開放態度

  英國媒體的報導稱,普巴(Paul Pogba)對履行完在曼聯的現有合約之後自由身離隊持開放態度。

  自從2016年以創球會紀錄的8,900萬英鎊回歸以來,普巴一直未能完全達到人們對他的期待。圍繞著他的轉會傳聞不斷,祖雲達斯和皇馬都是傳聞中的下家。《The Athletic》的消息稱,普巴最終決定再度離開曼聯,並且準備為了離隊等待18個月。

  普巴目前的合同還有一年半到期,由於在隊內的位置並沒有得到保證,他並不願意簽署任何的新約。合同到期時,普巴將年滿29歲,據悉屆時會有一些球會可供他選擇。

  由於目前的合同狀況,普巴可以被稱之為「遞耗資產」,也就是市場價值會逐漸損耗。因此曼聯還有三個轉會窗的時間來談轉會,以從普巴身上收到轉會費,最有可能的時間就是明年夏天。而再過14個月,普巴就可以和其他球會預簽合約了,因此時間點肯定是關鍵問題。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...