足球
FIFA病毒惹禍!皇馬隊長傷缺+恐鬧前鋒荒
新浪網 2020-11-21 11:12:11
皇馬的人員狀況,讓施丹很頭疼

  在上次國際比賽日歸來之後,皇馬出現了崩盤的情況,連續輸給了卡迪斯和薩克達。而最近這個國際比賽日過後,教練施丹(Zinedine Zidane)又要頭疼了,因為銀河戰艦有多名關鍵球員遭遇了傷病的侵襲。本輪客戰維拉利爾是一場硬仗,然而皇馬在前場和後場都出現了人手短缺的情況。

  隊長沙治奧拉莫斯(Sergio Ramos)在西班牙隊的比賽中受傷,沒能進入對陣維拉利爾一戰的大名單,下週中對陣國米也無法出戰。

  在對陣華倫西亞的比賽中受傷的賓施馬(Karim Benzema)還沒能恢復,他的臀部還有一些問題,也會留在馬德里恢復,希望能夠趕上對陣國米一戰。更糟糕的是,賓施馬的後備祖域(Luka Jovic)新冠檢測陽性,這使得皇馬在正牌中鋒位置上極度缺乏人手。

  另外卡斯米路(Carlos Casimiro)米利唐(Eder Militao)也不會隨隊出征本輪比賽。儘管兩人新冠檢測已經轉陰,週四也參加了訓練,但週五最新一次的檢測給出了一個不確定的結果,因此保險起見,兩名球員最好還是不要出戰對陣維拉利爾的這場球。

  另外,華維迪(Federico Valverde)奧迪里奧蘇拿(Alvaro Odriozola)也因傷缺陣。這就意味著本輪比賽中,施丹將缺少隊長兼頭號中堅,最有活力和運動能力的中場,以及無法替代的主力中鋒。

  當然皇馬也收到了一些好消息,卡華積(Daniel Carvajal)、華斯基斯(Lucas Vazquez)和拿祖費南迪斯(Nacho Fernandez)都及時復出了,而夏薩特(Eden Hazard)的新冠檢測也轉陰了。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...