足球
哥迪奧拿諷刺摩帥:你是醫生嗎?指責很幼稚!
新浪網 2020-11-21 09:05:36

  面對摩連奴(Jose Mourinho)的炮轟,曼城教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)予以回應,他諷刺的說,摩帥大概是個醫生。

  哥迪奧拿說:「也許摩連奴是個醫生,我不知道。他必須去和英格蘭隊的醫生談一談,和曼城的隊醫談一談。」

  「聽著,我不想回到關於祖斯的任何問題。我談論醫生這事,因為他(摩連奴)對我們的一些指責是不真實的。這些事情你必須去和醫生談,別問我。」

  哥迪奧拿還諷刺摩連奴的指責很幼稚:「我快50歲了,我足夠成熟能理解這些事。」

  摩帥與哥迪奧拿此次「交鋒」,起因是摩連奴不滿史達寧(Raheem Sterling)「因傷」退出英格蘭隊,但回到曼城後立刻參加了球隊訓練。摩帥說:「當然,我們都知道,對陣我們時(週六英超熱刺對陣曼城),史達寧會為曼城出場。當戴亞(Eric Dier)(熱刺球員)上個月因傷離開英格蘭隊,他接下來有兩場沒能為熱刺出戰,包括英超和歐霸盃,他需要擠走時間康復,而史達寧就能出場。」

  「這樣的一些小細節,我想修夫基應該向我們大家解釋一下。我讀到一些報導,有些球會主教練給修夫基施加壓力,讓他們的球員不為國家隊出場,我希望修夫基說出來是誰,我希望他說出來,哪些教練給他壓力讓球員不為英格蘭出場的。我希望他說出來,哪些教練和他打電話了。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...