足球
名記:哥帥對執教曼城滿意 曾拒PSG祖記邀約
新浪網 2020-11-20 08:57:14

  【直播吧11月20日訊】西班牙知名記者巴拉格在參與《BBC》節目時談到了哥迪奧拿(Josep Guardiola)。他表示,哥迪奧拿從未接近離開英超,但祖記和巴黎聖日耳門的確向他發出過邀請。

  「之前祖記和巴黎都向哥迪奧拿發出邀約,但他在曼城很開心。他享受自我,他身邊的人都信任他,他可以決定足球的事務。他也很高興決策層不會出面干預太多,而他在巴塞和拜仁都遇到過這方面的難題。」

  「我們都知道曼城會給哥迪奧拿提供新約,唯一不知道的只是合約期限,曼城也從不會給哥迪奧拿任何壓力。最近幾個月裡,哥迪奧拿的團隊有些忙碌,也進行了一些試探,他的經理人一度不確認哥迪奧拿是否想繼續執教曼城。」

  「不過,曼城的高層對留住哥迪奧拿一直很有信心,曼城今夏已開始轉變,我們即將迎來第二版的曼城。球隊大部分的過渡已經完成,但他們還有很多需要做的。哥迪奧拿也覺得球隊仍有進步空間,他將對此繼續負責。」

  「哥迪奧拿在巴塞的最後一年的(2011-2012賽季)形勢相當緊張,那對他來說很困難,而在拜仁,他必須在每場比賽後都向高層解釋他的戰術決定,以及球隊是如何在場上運作的。當他合約還剩6至7個月時,他顯然不會再續約了。但在曼城,他沒有必要去這樣做,他對球隊即將發生的變化充滿期待,他也得到了球會的充分支持。」

  「巴塞主席大選明年1月就要開始,哥迪奧拿用自己與曼城的續約告訴那些競爭者,不要再用我的名字造勢了,我也不會去巴塞。」

  「此外,現在對曼城來說也可以專注於繼續打造球隊,沒有人再會考慮離開,因為哥迪奧拿選擇了留下。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...