足球
曼聯這對中堅不夠強?一對一容易被虐要保護好……
新浪網 2020-10-29 21:45:00
麥佳亞和連迪路夫這對組合怎麼樣?

  對車路士和RB萊比錫兩戰,麥佳亞(Harry Maguire)和連迪路夫(Victor Lindelof)的中堅組合連續幫助曼聯完成了零封。紅魔傳奇里奧費迪南(Rio Ferdinand)和史高斯(Paul Scholes)都分析這對組合的表現,里奧表達一些疑慮,史高斯則指出兩人在有中場保護的情況下會更好一些。

  費迪南表示:「他們足夠出色了嗎?我可能會說不,如果你想要去贏得頂級賽事的話。」

  「是的,上季他們有不錯的防守記錄,但我就是看到一些比賽瞬間,他們被拉開,有時候在身體方面被對手統治,尤其是在速度方面,尤其是如果比賽開放一點的話,他們得不到你期待的保護的時候。」

  「如果比賽開放,他們處於中線,與對手一對一或者二對二,那這種情況下我會非常擔心。如果球隊陣型良好,各位置安排妥當,那麼他們看起來是一對不錯的搭檔。」

  史高斯指:「當他們身前有費特(Fred Rodrigues)和麥湯文尼(Scott McTominay)的時候,他們看起來會不一樣。他們擁有那一點點的保護,這幫到了他倆。」

  「但亦不是所有人都需要這樣,你踢後衛是有理由的,一對一的時候你應該要OK,否則有時候,(這種配置)可能會損失球隊進攻端的一些東西。過去幾場比賽,尤其是對陣車路士的時候就是如此。費特和麥湯文尼肯定讓他倆看起來更棒了,他倆也會更傾向於此。」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...