足球
費格遜:簽夏格維斯前 曾表示過懷疑
新浪網 2020-10-29 11:36:07

  眾所周知,曼聯傳奇教練費格遜Alex Ferguson爵士在他執教曼聯時期曾在轉會市場有多筆堪稱世界級的簽約。比如C.朗拿度Cristiano Ronaldo、雲尼斯達萊Ruud van Nistelrooy、朗尼Wayne Rooney、堅尼Roy Keane、雲達沙(Edwin van der Sar)和費迪南Rio Ferdinand,但是如同每個頂級教練一樣,費格遜也有一些失敗的簽約,費格遜爵士在自傳中坦承在簽下夏格維斯之前,他曾對這筆簽約有點質疑,他甚至形容夏格維斯是他職業生涯中最令人失望的簽約之一。

  2007年,夏格維斯從拜仁慕尼黑加盟曼聯,在轉會曼聯之前,夏格維斯Owen Hargreaves已經有了很高的知名度了。他已經贏得了四次德甲冠軍和一次歐聯冠軍,同時也在英格蘭國家隊證明了自己的能力。然而,在夏格維斯加盟曼聯之前,費格遜曾對這筆轉會交易表示懷疑,事實證明這是一筆失敗的轉會交易。

  費格遜在自傳中說道:「我對簽下夏格維斯不太感興趣,他在2006年夏天表現非常出色,我們準備向拜仁提出報價簽下夏格維斯來填補堅尼離隊留下的空缺。但我研究了他的比賽錄像之後,對他能否在曼聯立足有點懷疑。因此,我對他並沒有產生濃厚的興趣。」

  「那時候,大衛-吉爾在與拜仁達成這筆交易下了很大功夫,我在柏林世界盃決賽中遇到了夏格維斯的經理人,我告訴他我們會在曼聯好好使用夏格維斯,但結果是令人無比失望的。」

  「夏格維斯對自己毫無信心。在我個人看來,他沒有表現出足夠的決心來克服身體傷病上的困難。我經常看到他在訓練中表現糟糕。他是我職業生涯中最令人失望的簽約之一。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...