足球
拉迪古歷:我能留在米蘭多得他的幫助
新浪網 2020-10-29 10:56:09

  香港時間10月30日淩晨1:55,AC米蘭將在主場迎來與布拉格斯巴達的歐霸盃小組賽的比賽。拉迪古歷Rade Krunic與米蘭教練皮奧利Stefano Pioli一同出席了賽前新聞記者會,並回答了記者的諸多提問。拉迪古歷表示皮奧利給了自己信心,並表示自己能留隊多虧了皮奧利。

  關於自己的場上角色

  「我也喜歡出現在三名攻擊球員的身後,在安玻里效力的時候我就踢過這個位置,這能讓我更加接近球門,就像對陣些路迪的比賽中那樣。我能很好地勝任進攻中場和中場的角色,我與其他隊友的特點有所不同,這能為球隊提供一些不同的進攻方案。我可以踢任何位置,並且時刻都準備充分,不過具體角色取決於具體的比賽。」

  關於自己與皮奧利之間的關係

  「主教練總是讓我全力以赴,當我出場的時候,我會定下決心和承諾,並盡我全力進行表現。皮奧利的到來對於米蘭來說非常重要,他給了我信心,並且立刻就給了我出場的機會,我能留在米蘭也多虧了皮奧利。」

  關於比賽

  「這場比賽將會很艱難,我們對對手進行了細緻的分析,並且已經對他們的瞭解還不是很深,這也是今場比賽與意甲比賽的一大不同。他們和我們一樣都能在比賽中保持強度和節奏,而我們將對這場比賽進行很充分的準備,對對手進行研究,並希望取得一場勝利,繼續確保我們在小組中的領先地位。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...