足球
皮奧利:完全信任達泰魯仙奴
新浪網 2020-10-29 10:56:06

  香港時間10月30日淩晨1:55,AC米蘭將在主場迎來與布拉格斯巴達的歐霸盃小組賽的比賽。米蘭教練皮奧利Stefano Pioli出席了賽前新聞記者會,並回答了記者的諸多提問。皮奧利表示自己依然非常信任達泰魯仙奴Ciprian Tatarusanu,並表示很高興法蘭高-巴里斯Franco Baresi被任命成為米蘭副主席。

  關於小組出線的困難

  「這是一個非常艱難的小組,要想出線必須經歷層層考驗,從而證明我們的實力。布拉格斯巴達聯賽6戰全勝,首輪小組賽對陣里爾的比賽中他們開場後不久就少一人應戰,最終也1-4輸波,但是他們依然是一個很難對付的對手。」

  關於戰平羅馬

  「我的球員們都對3-3戰平羅馬感到不滿意,這也很正常,因為我們本有機會贏下比賽。我們總是試著做到最好,但是當比賽結束之後,我們意識到現在我們所走的是一條正確的道路。」

  關於達泰魯仙奴和陣容選擇

  「我肯定會對球隊陣容作出一些改變,因為最近的賽程非常密集,球員們的體能消耗也很大。這場比賽很關鍵,不過我們也很疲憊。我和達泰魯仙奴有過交流,並對他與對其他球員一樣非常信任。球員們應該互相幫助,並激勵自己,這也是他們現在正在做的事情。比賽陣容?這球員們自己也不知道,我們將在今明兩天的訓練結束後再做定奪。我不喜歡談論關於陣容輪換的話題,我將挑選最強和最有競爭力的陣容。」

  關於球隊的狀況

  「我沒有考慮關於冬窗轉會市場的問題,球隊也一樣。如果有機會我們會進行嘗試(收購),但是在此之前,我們有很多工作要完成。」

  關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic

  「我們現在每隔三天就有一場比賽,明天的比賽結束後我們還要在週末進行聯賽,我不會問伊巴謙莫域他是否想要參加比賽,因為我已經知道了答案。重要的是我們有很多球員可以使用。」

  關於法蘭高-巴里斯被任命成為米蘭副主席

  「對此我非常高興,並且祝賀球會做出這一決定。法蘭高-巴里斯是米蘭的傳奇人物,他將會把米蘭的價值觀進行傳播,我已經迫不及待看到他能來米蘭內洛,與球員們、與我進行交談。我們越是瞭解米蘭的價值觀,越是與這樣能傳遞價值觀的人接觸,就越能更好地成長。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...