足球
新核變助攻王!他,是紅魔復興的絕對基石
新浪網 2020-10-29 07:54:41

  自從今年冬窗加盟曼聯後,般奴-費南迪斯Bruno Fernandes就迅速成為了紅魔的絕對核心。無論是戰術端還是精神屬性上,B費的表現都得到了一致肯定。曼聯大勝萊比錫的比賽,B費也再次證明了自己的大哥的能力和氣度。

B費太有大哥樣了

  由於考慮到密集賽程,蘇帥在此役進行了輪換。B費沒有正選出戰,而是在第比賽的第68分鐘後備雲迪碧克Donny van de Beek出場。不過即便後備出戰,也沒有阻止B費為曼聯做出貢獻。他在第74分鐘的一腳直傳幫助拉舒福特Marcus Rashford完成了破門,也基本為曼聯奠定了勝局。

B費助攻拉舒福特破門

  《opta》統計,B費加盟曼聯以來已經直接送出了12次助攻,是蘇帥執教曼聯以來,隊內的助攻王。儘管今年冬窗才加盟曼聯,但是B費成為曼聯核心的速度實在是太快了。

B費給卡雲尼助攻

  作為隊內指定的第一12碼手,B費實際上也可以主射馬迪爾Anthony Martial創造的那個12碼的,不過他將機會留給了新賽季以來狀態平平的馬迪爾。此外,B費還助攻卡雲尼Edinson Cavani攻入了一個入球,不過遺憾因為越位無效。實際上那球,B費自己選擇衝刺去單刀攻門也是有機會的,他顯然是有意在給卡雲尼做球。無論是場上還是場下表現,以及接受採訪的言論。B費都展現出了帶頭大哥的風範。曼聯想要復興,B費將是球隊的絕對核心。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...