足球
僅僅19歲27日!格連活特歐戰成就直追朗尼
新浪網 2020-10-29 06:56:43

  歐聯焦點戰,曼聯坐鎮奧脫福5-0橫掃萊比錫。為紅魔打開勝利之門的人又是天才格連活特Mason Greenwood。這位19歲的天才再次展現了自己天生射手的能力。

格連活特首開紀錄

  格連活特的入球出現在比賽的第21分鐘,費特攔截分球給普巴Paul Pogba,普巴帶球向前送出一腳直傳,格連活特插上左上角外單刀低射遠角入網。

格連活特的入球

  從跑位的時機,到射門的腳法,格連活特完美的展現了自己作為一名射手的嗅覺和把握機會的能力。這是格連活特生涯在歐聯賽場的第一腳射門,取得入球顯然是一個好的開始。

向前輩看齊

  19歲27天的年紀,也讓格連活特成為朗尼Wayne Rooney(18歲340天)後第二年輕的在歐聯中堅曼聯入球的球員。據《opta》統計,歐霸盃和歐聯加起來,格連活特已經為曼聯進了6球,這個年紀,他是第二位做到這個成就的英格蘭球員,上一位是他的隊友拉舒福特。

  《ESPN》賽後不忘鞭屍,格連活特為曼聯的入球已經比山齊士Alexis Sanchez,法卡奧Radamel Falcao和迪馬利亞(Angel Di Maria)加起來還多了。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...