足球
蘇帥:普巴和雲迪碧克一直在等待正選
新浪網 2020-10-29 04:31:10

  歐聯焦點戰,曼聯對陣萊比錫。普巴Paul Pogba和雲迪碧克Donny van de Beek攜手搭檔正選。蘇帥賽前接受採訪時也對正選安排做瞭解釋。

曼聯正選

  蘇帥說:「每場比賽,我在正選上都有很多選擇。我確信今晚不管選擇誰正選,他們都會準備好迎接一個重要時刻。我們希望盡快在這個小組拿到10個積分。面對萊比錫這樣出色的球隊,我們需要出色的表現,繼續我們上週所做的那樣。無論是有球還是無球狀態下,我們又開始像一個團隊了。」

  「普巴和雲迪碧克一直在等待正選機會,我們今晚選擇了我們認為可以給萊比錫帶來麻煩的陣容。B費Bruno Fernandes和拉舒福特Marcus Rashford踢滿了過去5場比賽,3場球會比賽,還有2場國家隊的比賽。麥湯文尼Scott McTominay踢了3場球會比賽,還有3場國家隊比賽。14天踢了5場,麥湯文尼是17天踢了6場。我們必須輪換,必須照顧好球員。」

  「我們對萊比錫有什麼期待?非常快的節奏,高能量的跑動。戰術非常熟練。你永遠不知道拿高士文Julian Nagelsmann會如何安排他的團隊。對於他們以前的做法,我們已經準備好了幾種應對選擇。我們必須給萊比錫帶來更多的麻煩。我挑選了一支我們認為能夠贏得比賽的球隊。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...