足球
保亞斯:馬賽可沒有錢聘請哥迪奧拿
新浪網 2020-10-28 12:39:51

  據法國媒體《RMC體育》報導,在香港時間今天淩晨結束的一場歐聯比賽中,馬賽主場0比3不敵曼城,遭遇小組賽兩連敗。在賽後接受媒體採訪時,馬賽教練保亞斯也就今場比賽發表了自己的看法。

  「上一次面對如此高水平的球隊,我嘗試了一些戰術改變時,馬賽是以0比4的比數不敵巴黎聖日耳門。當時我們被對手屠殺了,今天也是一樣,無論是陣型還是戰術,我所做的所有選擇都很糟糕。」

  「曼城隊的實力很強,過去五年他們總共花費了10億歐元。曼城隊還有一位現象級的主教練,那就是哥迪奧拿Pep Guardiola。哥迪奧拿的戰術一直都建立在控球的基礎上,他手下的曼城隊表現很出色。很遺憾,馬賽球會沒錢聘請哥迪奧拿,如果他能來到這裡執教的話,有朝一日馬賽隊也能踢出美麗的足球。不幸的是,馬賽隊只擁有保亞斯Andre Villas-Boas,當然我也在為這支球隊盡自己的最大努力。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...