足球
杜曹:歐聯比賽中巴黎是危險的球隊
新浪網 2020-10-20 11:33:16

  本週中歐聯小組賽巴黎聖日耳門將主場迎戰曼聯。巴黎教練杜曹Thomas Tuchel在出席記者會時表示,上季球隊在歐聯積累了信心和經驗,今季巴黎需要再次證明自己的實力。

  歐聯的回憶

  杜曹:「雖然我們曾經在奧脫福取得了偉大的成績,但曼聯對我們來說肯定不是一個很好的回憶。從那時起,許多事情已經發生了變化。上個賽季我們做了許多非常了不起的事情,贏得了許多信心。球隊要做的不是對以前的回憶考慮太多,而是要重新展示出球隊的實力,才能克服這個困難的對手。在頂級比賽中,球隊必須一次次證明自己並且取勝。我們已經恢復了比賽的節奏和信心,在歐聯聯賽中,巴黎是一支非常危險的球隊。」

  對手曼聯

  杜曹:「曼聯發生了很大的變化,引進了一些有信心和經驗的新球員。普巴Paul Pogba是世界上最好的中場球員之一,阻止他仍然是比賽的關鍵。還有費南迪斯Bruno Fernandes,他能夠做出許多非常棒的傳球。前場的格連活特Mason Greenwood、馬迪爾Anthony Martial和拉舒福特Marcus Rashford的速度非常快,這也使得曼聯成為歐洲進攻傳遞速度做得最好的球隊之一。從比賽一開始就阻止他們的攻擊將是比賽的關鍵,我們想要展示出球隊自己的風格,嘗試打出反擊,不過曼聯的陣地戰做得也不錯。」

  金彭貝Presnel Kimpembe

  「很長一段時間以來,我對金彭貝都很滿意。因為他非常認真,尤其是在歐聯或者重要比賽中。雖然在一些常規比賽中,他有時候會有些注意力不集中。但自從復賽以來,他臉上總是掛著笑容,並且盡一切努力來提高自己,他非常可靠,我對他也很滿意。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...