足球
靴里拉:原本不想離開紅魔 但感受不到愛...
新浪網 2020-10-20 09:51:01

  巴黎聖日耳門中場靴里拉Ander Herrera再次談到自己離開曼聯時的情況,稱原因是他感受不到球會的愛。

  在《每日電訊報》的訪談中,靴里拉說:「我當時的意圖是不想離隊,我在那裡很開心,就像現在我在巴黎一樣開心,這不是秘密。」

  「我在談判,想要不止一年合約,但在我第三個賽季後,我當時期待高層會有更多表示,那一年我是球隊的年度最佳。那個夏天他們沒有來找我,電話都沒有,這對我來說很痛苦,因為我感覺自己付出了一切。」

  「我對活禾特Edward Woodward很尊敬,對高層很尊敬,他們對我很好,我知道他們是出於曼聯的最佳利益考慮,但在足球圈、在生活中,在世界上的每個公司,有時候你的想法會變,我尊重這一點。如果我看到活禾特,我會擁抱他,我們只是對於曼聯的看法有分歧,對於球會該如何行事,我有我的看法。」

  「我想讓所有人知道,這裡面沒有個人恩怨,這就是生活。但在第三個賽季我成為最佳球員之後,當我擁有球迷的尊敬和愛戴時,我卻沒有感受到球會的愛。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...