足球
【收購不到位】高文:若買這2人 巴塞會有不同
新浪網 2020-10-20 09:40:37

  巴塞教練高文Ronald Koeman再次談到夏天的轉會目標,為未能簽下韋拿杜姆Georginio Wijnaldum和迪比Memphis Depay感到惋惜。

  「在我心中,我當時一直假定美斯會留下,」高文對荷蘭《Algemeen Dagblad》說,「如果美斯Lionel Messi走了,將會出現一個完全不同的局面。」

  「我們對於韋拿杜姆的興趣,無論如何和美斯走不走是沒關係的,總體來說,我認為如果有他,我們的陣容會有更大的厚度,特別是在無球時。」

  「他有著特別的意識,他能從中場中路殺入禁區,他真可以給球隊帶來一些東西。」

  「但球會知道經濟上的情況,最終,韋拿杜姆的位置並不是最急迫要買人的,更要緊的是右閘或者中鋒。」

  談到迪比,高文說:「一切都準備好了,但因為西甲的規則,我們知道必須先賣人才能簽下自己的目標。最終這沒有了可能,令人失望,但莫菲斯知道巴塞(想要他)的情況。」

  (江島鳶)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...