足球
麥巴比讚曼聯殺星:英超最佳之一 我很敬佩他
新浪網 2020-10-20 08:43:35

  在對陣曼聯的歐聯比賽之前,巴黎聖日耳門前鋒麥巴比Kylian Mbappe給拉舒福特Marcus Rashford送上讚譽。

  「他是英格蘭最有威脅的前鋒之一,」麥巴比對《鏡報》說,「普巴Paul Pogba說過他有多麼特別,他可並不常這樣誇讚球員。」

  麥巴比還稱讚了拉舒福特的場外善舉,曼聯前鋒發起的行動得到了英國政府的回應與支持,解決了不少貧困兒童的免費餐食問題。麥巴比說:「能夠去應對像兒童貧困這樣的問題,這是一個人能做的最重要的事情之一,因此我對他的所作所為非常尊敬,他在努力爭取給社會帶來真正的改變。」

  「我認為球員們可以利用他們的地位,來改變這個世界,我們得到的太多了,做出回報很重要。」

  在之前曼聯淘汰巴黎聖日耳門的歐聯經典戰中,拉舒福特頂住壓力罰進絕殺12碼,麥巴比說:「那種情況射12碼,平時練多少都沒用,關鍵在於信心,他是個信心十足的球員。」

  「過去的歷史不再重要,巴黎有清晰的雄心要贏得歐聯。上季我們一度接近,我們擁有歐洲最好的一些球員,目標很明確。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...