足球
阿舒拉夫:榮幸能加盟國米 辛尼迪是傳奇也是榜樣
新浪網 2020-10-17 23:32:51

  直播吧10月17日訊 接受貝因體育記者採訪時,國米新援阿舒拉夫談到了加盟國米的話題,他表示自己很榮幸能加盟國米,並表示辛尼迪是自己的榜樣。

  阿舒拉夫表示:「很榮幸能成為國際米蘭這樣的傳奇球會的一部分。許多偉大的球員都曾為之效力,能夠身穿國米波衫是真正的榮幸,感謝球會對我的信任,現在我希望能通過表現來回報這份信任。很高興能體驗新的聯賽,我相信我還能通過學習來繼續提高能力。」

  「與國米簽約的時候,我與辛尼迪進行了交流,後來我們在體育中心又見了面。他是真正的傳奇人物,是國米的標誌和偶像,我非常希望能跟隨他的腳步,他是一名偉大的邊後衛,一個傳奇,對我來說是一個真正的榜樣。」

  「在與國米簽約之前,我還與主教練進行了交流,我們之間感覺非常好。干地對我說,他非常欣賞我的比賽方式,這也是我決定與國米簽約的重要原因,因為當你加盟一支球隊的時候,主教練真的需要你非常重要。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...