足球
祖記原可先租後買簽奧亞爾!但最終決定……
新浪網 2020-10-17 23:27:08

  意大利著名轉會專家迪馬斯奧在作客《Casa Juventibus》節目時,證實祖雲達斯此前對基奧特(Olivier Giroud)的興趣,同時還透露祖記原本打算簽下奧亞爾(Houssem Aouar),但最終選擇了基艾沙(Federico Chiesa)。

  他說:「基奧特的名字一直都在帕拉蒂奇的筆記本上,他們對基奧特的興趣和其他球會一樣強烈,直到後來馬體會願意把莫拉達(Alvaro Morata)租出去,於是他們簽下莫拉達。」

  「我想起了一些有關基艾沙的事情,帕拉蒂奇給我發過短信,叫我不要再宣傳基艾沙的事情,祖雲達斯永遠不會去簽下他。這是他們正式簽下基艾沙前一天晚上的事情,球會高層們總是擔心會有太多的傳言出現在轉會交易上。」

  「這段時間裡大家都沒有甚麼錢,將會有越來越多類似莫拉達的交易出現,從現在開始,我們不得不習慣那些另類的交易方式。」

  「多年以來,卡雲尼(Edinson Cavani)曾經至少三次接近加盟祖雲達斯,最近的一次就是一個月前,但那時祖雲達斯已經決定簽下莫拉達。此前還有希古恩(Gonzalo Higuain)加盟的那個夏天,卡雲尼也曾經接近加盟祖雲達斯。」

  「祖雲達斯還強烈地想要簽下奧亞爾,但他們最終選擇了基艾沙。他們原本能以類似簽下基艾沙的方式簽下奧亞爾,但最終他們決定押寶在基艾沙身上。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...