足球
紅軍慘絕!腳踝多次遭爆踹 襠部被踢卻染黃
新浪網 2020-10-17 23:00:06

  利物浦同愛華頓的默西賽特郡打吡,比賽出現許多爭議鏡頭,而愛華頓幾次較大的犯規動作和相應判罰亦引起熱議。

  比賽剛剛開始6分鐘,雲迪積克(Virgil van Dijk)就遭到愛華頓門將碧福特(Jordan Pickford)的剪刀腿犯規,受傷離場。但球證認定雲迪積克越位在先,因此沒有給碧福特任何處罰。

  第23分鐘,愛華頓球員安達高美斯(Andre Gomes)嘗試攔截時抬腳過高,險些蹬在文尼(Sadio Mane)頭部,球證稍作警告後沒有進一步處罰。

  第27分鐘,泰亞高(Thiago Alcantara)中場得球,愛華頓球員阿倫(Allan Marques)從背後別在前者腳踝/小腿處,將泰亞高放倒,這一犯規也沒有得到處罰。

  第35分鐘,文尼護球,阿倫再一次踢腳踝犯規,並順勢勾倒文尼。這一次球證吹停比賽,但並沒有做出處罰。

  第66分鐘,文尼和愛華頓球員盧卡斯迪治尼(Lucas Digne)爭搶高空球,兩人均抬腳過高,文尼並未踢到對手,而盧卡斯迪治尼的腳結結實實蹬在文尼襠部。隨後球證向文尼出示黃牌。

  第69分鐘,利物浦反搶成功,法賓奴(Fabinho Tavares)在後上時被安達高美斯踩到腳踝,向前摔倒。球證向高美斯出示黃牌。

  第89分鐘,愛華頓球員米拿(Yerry Mina)在爭頂時從文尼身後撞倒對手,撞擊時用手擊打在文尼後腦處,隨後利物浦球員泰亞高得到皮球,愛華頓前鋒李察列臣(Richarlison)倒地飛鏟泰亞高腳踝,將愛斯賓奴鏟翻在地。這次球證向李察列臣出示紅牌,將他罰下。

  全場比賽,愛華頓多次犯規,得到3張黃牌1張紅牌,而利物浦得到2張黃牌。

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...