足球
高文強硬回應基沙文的不滿:巴塞打法我話事!
新浪網 2020-10-17 09:52:45

  對於基沙文(Antoine Griezmann)不滿自己在巴塞的出場位置,主教練朗奴高文(Ronald Koeman)予以強硬回應:「巴塞的打法,我話事!」

  基沙文本週在法國隊的訪談中說:「教練(迪甘斯,Didier Deschamps)知道該讓我打甚麼位置,我把握住這個局面,這個位置,以及教練和隊友對我的信心。」基沙文這番話,被媒體普遍解讀為間接表示對高文的不滿,因為在巴塞,高文讓基沙文打右翼,但這並不是他喜歡的位置。

  對此,高文的回應十分強硬:「我和基沙文談了,我告訴他,我要考慮甚麼是對球隊最好的。我認為他在右路對我們最有效。」

  「他能打三個位置,他還能打10號位或者9號位,事實上,當我執教荷蘭時,有一場對法國,他就是打右路,和在巴塞一樣。」

  「我與基沙文沒有問題,在三個攻擊位置上,我每個位置只能派一個人,我沒有讓任何球員打不屬於他的位置。基沙文可以靠他的左腳打邊路內切的踢法,如果他更喜歡另一個位置,那就是這樣,但我們不能讓10球員都打同一個位置。」

  「出於對全隊的考慮,我做出決定,主教練話事,球員必須在出場時發揮出最佳水平。」

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...