足球
國際賽日麻煩多!林柏特怒批藍軍三大球星
新浪網 2020-10-17 08:41:00

  據英國媒體披露,當列斯占士(Reece James)、捷維爾(Ben Chilwell)和阿巴咸(Tammy Abraham)從英格蘭隊回到車路士時,藍軍教練林柏特(Frank Lampard)對他們進行嚴厲的批評。

  占士在英格蘭隊比賽結束之後去找球證理論,結果領到紅牌,另外兩人則被發現違反防疫規定,參加了一個派對。這三人歸隊時,林柏特對他們進行批評。

  林柏特本人確認了這一報導,他說:「我確實和占士談了他去找球證的事情,我們都是人,都有情緒,我過去也幹過,我們都不是聖人。但這一次他需要汲取教訓,當你打出那麼好的表現,得到很多讚譽,你沒必要在賽後去找球證的麻煩。」

  「一次很簡單的談話,他絕對會記住。」

  阿巴咸和捷維爾已經對自己的行為道歉,林柏特說:「球員們也有責任,對公眾的責任,去遵循那些規定,他們犯了錯誤,我在談話中提醒了他們的責任,我不希望再次發生。」

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...