足球
PSG反擊皇馬!拒出售麥巴比 還反挖2人
新浪網 2020-10-16 12:05:53

  來自《每日體育報》的消息稱,巴黎聖日耳門球會正想方設法抵制皇馬對麥巴比Kylian Mbappe的追逐。大巴黎一直未能與麥巴比續約,而這位年輕球星的合約將於2022年到期。大巴黎認為,這是因為皇馬在幕後搞動作的結果

  皇馬已經做到儘可能地尊重巴黎聖日耳門,避免爭議。班拿貝高層從未在公開層面確認引進麥巴比的計劃,但眾所周知,皇馬幾年來一直將他列為重要目標。在大巴黎簽下麥巴比之前,乃至簽下之後,皇馬都希望引進麥巴比。

  大巴黎花費了1.8億歐元引進了麥巴比,他們一直表示麥巴比是非賣品,而對於皇馬的動作,大巴黎也做出反擊,先後要挖皇馬三位重要球員。

  大巴黎總經理里安納度的目標之一是巴西天才雲尼斯奧斯(Vinicius Junior),但皇馬表示他是球隊非賣品。現在大巴黎要的是高圖爾斯Thibaut Courtois,而很明顯,作為佩雷斯Florentino Perez重點引進的球員,皇馬也不想賣掉他們的頭號門將。

  大巴黎下一個目標是皇馬隊長沙治奧·拉莫斯Sergio Ramos,他將在今季末合約到期。如果拉莫斯走人,這對施丹Zinedine Zidane來說將是一個巨大的打擊,因為皇馬隊長是施丹在場上和更衣室裡的得力助手。

  拉莫斯對大巴黎很感興趣,但他也可能是在利用大巴黎來向皇馬索要更好的續約合約,就像他當初利用曼聯的邀請一樣。而皇馬方面相信,這都是大巴黎為報復皇馬做出的一些反擊舉措,他們未必真想引進這些球員。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...