足球
祖記預備4億求購麥巴比 C.朗都變籌碼!
新浪網 2020-10-15 10:44:40

  據《都靈體育報》消息,意甲豪門祖雲達斯正計劃在2021年夏天求購大巴黎巨星麥巴比Kylian Mbappe。球會正在為此制定財政計劃,從轉會費到工資,祖雲達斯將準備4億歐元的預算來完成交易。

祖記計劃清洗C.朗拿度買麥巴比

  祖雲達斯也意識到,球會無法同時負擔麥巴比和C.朗拿度Cristiano Ronaldo的工資,因此在計劃裡,C.朗拿度將成為交易的添頭換給巴黎聖日耳門。這樣既可以減掉C.朗拿度的薪金負擔,還可以降低麥巴比的轉會費。不過,巴黎方面是否願意接受就不得而知了。如果巴黎不同意換購,那麼祖雲達斯要先清洗C.朗拿度,釋放足夠的薪金空間,這樣才更便於促成麥巴比的交易。

  麥巴比的與巴黎的合約簽到2022年,目前雙方沒有續約。因此明年夏天麥巴比將進入合約年,將是各路豪門爭搶他的最好機會。除了祖雲達斯,皇馬也是麥巴比的熱門下家。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...