足球
安帥創82年神蹟!J.洛領銜狂飆挑戰前4
新浪網 2020-10-01 07:53:15
愛華頓新賽季開局的6場比賽都獲勝。

  聯賽盃16強,愛華頓主場4-1血洗韋斯咸。安察洛堤(Carlo Ancelotti)的球隊在今季脫胎換骨,開局取得各項賽事的6連勝,他們已經悄然向英超前4發起挑戰。

  愛華頓新賽季開局的6場比賽都獲勝,聯賽3連勝,聯賽盃3連勝。球隊上一次賽季開局6連勝還要追溯到82年前的1938/39賽季。安察洛堤不知不覺已經創造了近82年的神蹟。

  占士洛迪古斯(James Rodriguez)是愛華頓蛻變的關鍵。他在為愛華頓出場的4場比賽當中攻入1球助攻2球,此外J.洛已經為球隊直接創造15次機會,是英超今季創造機會最多的球員。

  從J.洛的加盟中最為受益的,可能就是英格蘭前鋒卡維特利雲(Dominic Calvert Lewin),他今場聯賽盃當中又上演了帽子戲法,狀態爆棚的他在5場比賽中已經轟入8球,在安帥手下成長為了一名頂級射手。

  米高堅尼(Michael Keane)說:「愛華頓爭4絕不是說說而已。他們已經殺入到這個行列,他們沒有歐戰的牽絆,而且陣容有了明顯的加強,還有一位非常好的教練,車路士與曼聯都要小心了。」

  的確,愛華頓在今年夏天引進了J.洛、阿倫(Allan)、杜哥利(Abdoulaye Doucoure)等多名有實力的猛將,再加上球隊原本就不差的陣容,愛華頓有可能將成為英超爭四的一匹大黑馬。

  (Cinderella)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...