足球
普巴復甦!蘇帥仍靠佢為核心打造球隊
新浪網 2020-10-01 06:35:20
普巴攻入精彩自由球

  聯賽盃,曼聯3-0戰勝白禮頓。普巴(Paul Pogba)今場後備登場射入一記精彩的自由球,他的狀態已經有所復甦。蘇斯克查(Ole Solskjaer)仍然將以般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)和普巴為核心來打造球隊,紅魔正準備與法國球星完成續約。

  普巴前兩輪聯賽表現並不好,都在第65分鐘左右被換離場,他的競技狀態與身體狀態都沒有達到最佳。今場對陣白禮頓的聯賽盃,普巴在第69分鐘後備出場,在上場之後法國球星異常的活躍。第75分鐘,達洛(Diogo Dalot)在右路傳中,普巴殺入到禁區飛身衝頂,但可惜稍稍偏出。

普巴破門

  普巴的入球出現在第80分鐘。他主射的自由球質量非常高,皮球擊中柱彈入球網,白禮頓門將史迪尼(Jason Steele)紋絲不動,沒有做出任何的反應。這個入球無論速度還是角度,都無可挑剔。

  值得一提,這亦是普巴為曼聯攻入的第一個直接自由球。《曼徹斯特晚報》稱,普巴今場的競技狀態明顯有所復甦,在進攻當中非常活躍。

狀態回暖

  據《每日郵報》消息,蘇斯克查還是要倚仗B費與普巴來建隊,他無法忘了上季在復賽之後曼聯取得的一系列勝利。而當B費與普巴都開始有聯繫、「618連線」時,恐怖的化學效應,完美的雙核驅動,曼聯會踢出令人難以置信的足球,並用進攻來摧毀對手。

  曼聯正準備先激活普巴的一年優先續約條款,然後再進行續約的談判。目前普巴與曼聯的合約將在2021年6月份到期。

  (Cinderella)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...