足球
哥迪奧拿歷史性慘敗!執教生涯686場首次...
新浪網 2020-09-28 02:17:57
曼城遭遇慘敗

  本輪英超主場對陣李斯特城一戰,曼城在率先入球的情況下崩盤,最終單場送出3個12碼,2-5慘敗,這也是哥迪奧拿Pep Guardiola執教生涯至今686場正式比賽中第一次丟掉5球。而在伊蒂哈德球場啟用至今的438場比賽中,這也是曼城第一次丟掉至少5球。

獲加送點
加西亞送點
文迪送點

  上下半場,曼城三名後防球員獲加Kyle Walker、加西亞Eric Garcia和文迪Benjamin Mendy以幾乎相似的方式送點,全都是被對手率先搶佔了有利位置,同時又沒有控制好自己的動作。巴恩斯Harvey Barnes和華迪Jamie Vardy的連線屢試不爽,麥迪遜(James Maddison)終場前也成功造點。

  正如《每日郵報》賽後所說,第五球只是再度確認了人們已經知道的事情——在防守端,曼城距離爭冠看起來仍然差得很遠。你當然可以說曼城陣容不整,中鋒更是幾乎無人可用,但這也不是丟掉5球和送出3個12碼的理由。這種近乎被踢蒙的狀態,其實第一輪就有過類似的跡象。

  這場慘敗過後,曼城又將如何調整呢?雖然目前還只是在賽季初,但很明顯,哥迪奧拿還有的是事情要做。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...