足球
高文否認做「壞人」:清洗蘇亞雷斯是高層決定
新浪網 2020-09-27 09:44:18
高文指清洗蘇亞雷斯是高層的決定。

  幾經周折反轉,蘇亞雷斯(Luis Suarez)最終還是離開巴塞。有人認為巴塞新帥朗奴高文(Ronald Koeman)主導了蘇亞雷斯的離開,因為他在上任之初就電話通知蘇亞雷斯不在自己的計劃中。但高文在新聞記者會上作出否認,表示這些都是球隊高層的決定。

  高文表示:「看上去我是電影中的壞人,但事實並非如此,從我上任第一天的那通電話開始,我都一直十分尊重球員本人和他的想法。他在訓練中非常賣力,我一直也明確告訴他,他很難會贏得出場機會,但如果他留下來,仍將是球隊的一員。」

  「這是球會的決定,在同我簽約之前,球會已經做出決定要改變,我亦支持這一決定。這不僅僅是我這個教練的決定,而是他們試圖改變這支球隊,現在球隊裡有很多年輕球員。蘇亞雷斯和我互相尊重,我們開誠布公地討論他的未來。現在,他有機會在馬體會這樣的球隊踢球,我希望他未來一切順利。」

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...