足球
【GIF】曼聯贏波靠運?普巴逃12碼+靠門框幫手
新浪網 2020-09-27 00:00:05

  曼聯作客艱難的擊敗白禮頓,總算拿下了新賽季聯賽的首勝。而回顧比賽的過程,大多數紅魔球迷,都是一種劫後餘生的感覺。說到底,曼聯今場比賽真的踢得不好,但是球隊今天的運氣實在是太絕了。

曼聯艱難取勝

  曼聯整場的狀態實際上都不太行,白禮頓全場射門18次,曼聯只有7次。不但如此,白禮頓射正5次,而曼聯只有3次。《Opta》賽後統計,白禮頓今仗總計4次擊中門框,是《Opta》2003/04賽季有記錄以來單場最多的。白禮頓的頭號「倒霉蛋」托沙特(Leandro Trossard)一個人就3次擊中門框,一不小心還成為了繼2006年C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)後,首位單場英超三次命中門框的球員,讓人哭笑不得。

白禮頓干踢不進
太倒霉
不斷中框
就是不往門裡進

  曼聯運氣好,球隊整場就3次射正,最終進了3球,其中一個是白禮頓後衛的烏龍,最後一球則是般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)的12碼絕殺。在球證吹響終場哨以後,曼聯戲劇性的獲得了一個12碼,運氣確實好到不得了。

普巴逃脫了一個12碼?

  不但如此,不少英國媒體賽後還認為,普巴(Paul Pogba)逃過了一個12碼,不然曼聯今場可能早就完了。雖然球隊的表現令人失望,但好在結果還是積極的,紅魔拿到的聯賽首勝,希望能給球隊提提氣勢吧。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...