足球
施丹:不再回答巴爾的問題 祝佢有好成績!
新浪網 2020-09-26 10:55:44
施丹出席賽前記者會

  本週末皇馬將迎戰貝迪斯,施丹(Zinedine Zidane)出席了賽前的記者會,他也再次被問到了有關巴爾(Gareth Bale)的問題。

  面對記者的提問,施丹回應說:「不,我不會再回答有關巴爾的問題了,我再次強調一遍,我希望他在未來取得好的成績,我們現在把注意力放在自己身上,就是這樣。」

  當記者追問巴爾J.洛以及一些青訓球員離開,施丹要負甚麼責任時,施丹回應說:「我不這麼認為,你告訴我的這些球員都在這裡取得成功。有些人出場時間少這個有我的責任,但你說的這些人,我相信他們都在皇馬取得了成功。」

  同時,施丹還被問到了蘇亞雷斯(Luis Suarez)離開巴塞,以及美斯(Lionel Messi)對高層的批評的問題,對此施丹仍然沒有正面回應:「我很尊重他們,我不知道那裡的具體情況,我不會參與其中。所有的球會都會有屬於他們自己的時代,他們的榮耀時刻。巴塞是一支會為了贏下一切而卻努力的球隊,對此我絲毫不會懷疑。」

  對於皇馬和卡雲尼(Edinson Cavani)的轉會傳聞,施丹回應說:「到10月4日之前,任何事情都有可能發生。 你們都對誰會轉會皇馬感興趣,但我對我現在的陣容感到非常滿意。我們會為了做好自己而努力,相信我們會實現自己的目標。」

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...