足球
蘇帥唔忍!今輪英超擬棄連迪路夫改中堅組合?
新浪網 2020-09-26 10:41:40
蘇帥或棄用連迪路夫啟用拜利。

  據英國媒體報導,在曼聯對陣白禮頓的英超聯賽中,瑞典中堅連迪路夫(Victor Lindelof)有可能被棄用。

  在首輪1比3輸給水晶宮的比賽中,連迪路夫表現糟糕,本輪可能面臨棄用。如今拜利(Eric Bailly)已經康復,蘇斯克查(Ole Solskjaer)有可能在中堅組合上進行調整。

  蘇帥說:「我想上季證明,我們可以防守得很好。但上週防守不佳,我們失了一些鬆散的球。」

  「埃里克(拜利)康復了,這是一個巨大、巨大的增強,我們期盼著看看他的情況,打更多的比賽。我們一直等著他康復,能更穩定的踢比賽。我想上季我們的防守成績顯示出,埃里克和哈利(Harry Maguire)是一對多麼好的組合。」

  上季拜利因傷只出場11次,但其中5場是零失球。在周中聯賽盃中,拜利和麥佳亞搭檔中堅,看來蘇帥準備啟用這一中堅新組合。不過,拜利的身體狀況是未知數,沒有人知道他甚麼時候又會受傷倒下。

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...