足球
曼聯全力運作!曝轉會窗關閉前砸逾1億鎊?
新浪網 2020-09-26 10:22:04
辛祖

  曼聯計劃在10月5日轉會截止前,再引進兩個目標。

  《太陽報》披露,曼聯執行副主席活禾特(Edward Woodward)和轉會負責人馬特紮吉正在全力進行運作,試圖在截止日前拿下辛祖(Jadon Sancho)和泰利斯(Alex Telles),如果都能成交,紅魔最後時刻的花費肯定將超過1億英鎊。

  20歲的辛祖本人很想轉投奧脫福,但他不會鬧離隊,而要等待曼聯和多蒙特達成轉會協議。多蒙特方面1.1億英鎊要價讓曼聯感到過高,紅魔試圖拉低到9,000萬英鎊成交。

  左閘泰利斯則是曼聯和波圖已經談了一段時間的目標,後者堅持1,800萬英鎊的要價,但曼聯認為,球員合約只剩一年,價格亦該隨之降低。

泰利斯

  另一個變數是,曼聯有可能在最後時刻引進一名中堅,但前提是成功出售史摩寧(Chris Smalling)。

  此外,在過去一週裡,有15名球員被各方經理人們推薦給了曼聯,可以想見,在截止日前,這類球員推薦還會源源不斷的湧現,如果當中真有合適的目標,不排除曼聯臨時出手的可能。

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...