足球
PSG欲借藍軍失意守衛 國米二選一亦關注佢
新浪網 2020-09-26 10:03:26
車路士更希望在今年就賣走魯迪格。

  巴黎聖日耳門(PSG)向車路士提出一份租借申請,希望引進德國後衛魯迪格(Antonio Rudiger),但藍軍更傾向於在今年夏天出售他。

  27歲的魯迪格在新賽季踢不上比賽,球員本人考慮離隊。《每日郵報》稱,巴黎聖日耳門提出租借申請,並附帶有買斷選項。不過,由於魯迪格的合約到明年夏天就要進入最後一年,車路士更希望在今年就賣走他。

  《每日郵報》稱,魯迪格不在林柏特(Frank Lampard)新賽季的計劃之中,他有可能在10月5日轉會截止前離開史坦福橋。

  除了巴黎聖日耳門,國際米蘭亦在關注魯迪格的情況,藍黑軍團可能出售史堅尼亞(Milan Skriniar),同時引進一名替代者。

  意大利媒體稱,國米加入對曼聯中堅史摩寧(Chris Smalling)的爭奪,而魯迪格亦是干地(Antonio Conte)考慮的目標之一。

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...