足球
5000萬歐+浮動獎金!曼城傳已敲定歐洲天才中堅
新浪網 2020-09-26 09:16:56
曼城已經和魯賓-迪亞斯達成個人協議

  據著名體育記者羅馬諾消息,曼城已經同賓菲加中堅魯賓迪亞斯(Ruben Dias)達成協議。

  羅馬諾表示,迪亞斯本人已經接受了曼城開出的條款,曼城為他提供了一份到2025年6月的合約。目前曼城正在同賓菲加就轉會費用進行談判,奧達文迪(Nicolas Otamendi)有可能會加入交易。這筆交易的總價可能會達到5,500萬歐元。

  此外西維爾中堅高迪(Jules Kounde)亦是曼城的目標,但曼城的報價在5天前被拒絕。

  葡萄牙媒體《TVi24》則表示,迪亞斯轉會曼城已經是已經決定的事情,奧達文迪將會作為籌碼前往賓菲加,曼城將會為迪亞斯開出5,000萬歐元的固定轉會費,外加1,500萬歐元的浮動獎金。迪亞斯依然會出戰本週末賓菲加的比賽,然後他會在週日前往曼徹斯特。

  魯賓迪亞斯今年23歲,身高1米87,司職中堅,上季為賓菲加出戰了49場比賽,攻入3球。同時,迪亞斯還是葡萄牙國家隊的常客,鏟搶穩準狠,位置感好,同時還有出色的身體對抗能力。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...