足球
安迪高爾:現在球員更想去曼城利物浦
新浪網 2020-09-25 12:28:05

  曼聯近年在轉會市場上頻頻受挫,紅魔名宿安迪-高爾(Andy Cole)認為,曼聯缺乏競爭力,無法吸引頂級球員。蘇斯克查Ole Solskjær也不會給球員洗腦,導致曼聯吸引不到真正的頂級球員。

蘇帥沒啥競爭力

  高爾說:「當年曼聯統治英超時,所有最好的球員都想來曼聯,他們有理由啊,因為來曼聯能拿冠軍。如果來曼聯沒有機會奪冠,而利物浦和曼城還對他們感興趣,那球員是不會說想來曼聯的,你會選擇能幫你贏得榮譽的球會。」

  「要說服處於職業生涯巔峰的球員加盟,參與球隊兩三年的建隊計劃,主教練得是個非常好的‘推銷員’才行。」

  關於辛祖Jadon Sancho,高爾表示:「辛祖並沒有為了轉會曼聯向多蒙特施壓,如果他做了,我會覺得他真的想來。從外人的角度看,我覺得辛祖認為自己在多蒙特過得也不錯,並不是很著急轉會。所以他真的想來曼聯嗎?以前如果有球員想來,他們會直接說我想去曼聯。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...