足球
皮奧利:卡漢路古有能力成為主角
新浪網 2020-09-25 12:01:09

 米蘭主教練皮奧利Stefano Pioli在球隊3-2逆轉戰勝博多格連特的比賽後,接受了《DAZN》的採訪,他談到了卡漢路古Hakan Calhanoglu出色的狀態,並點評了小將科隆博Lorenzo Colombo

  「我認為球隊能取勝很大功勞都歸於卡漢路古,他是一名無私而且實力出眾的球員,他為了整支球隊在踢球。想讓他場場進兩球非常困難,但是我期望他能延續今晚這種表現。他是一個與眾不同的球員,同時具備成為主角的實力。」

  「關於伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的缺席,我們是在今天早些時候才得知這一消息,我們為此不得不派上了另一名球員,雖然我們在比賽中依然創造了很多入球機會,但比伊巴謙莫域在場時少了一些緊湊感。」

  「科隆博?他當然很興奮,沒錯,他是一名18歲的男孩,而且我在開場前才決定讓他正選。科隆博非常踏實努力,要找到這樣的年輕球員可不容易。他也知道自己必須努力提高。我很高興他已經做好準備繼續入球,就像在季前熱身賽裡的表現一樣。」

  「今天我們有7名重要球員缺陣,現在我們將專注於週末的聯賽,然後才會考慮歐霸盃的下一輪賽事。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...