足球
馬甸尼:伊巴謙莫域預計7日就能恢復
新浪網 2020-09-25 11:13:57

  AC米蘭在歐霸盃資格賽第3輪3-2險勝挪威的博多格連特隊,小將科隆博Lorenzo Colombo今場正選並收穫入球。賽前,米蘭總監馬甸尼Paolo Maldini接受採訪時談到了伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic新冠病毒檢測呈陽性以及隊內的一些情況。

  「伊巴謙莫域的情況很好,他沒有出現相關症狀,他的缺席是個不小的損失,我們現在在中堅和鋒線都存在問題。伊巴謙莫域也希望能夠盡快戰勝病毒,以最快速度回歸。」

  「現在球隊的問題主要來自於傷病,而且比較集中在某條線,比如後防線。伊巴謙莫域預計7天就能恢復,因此我們選擇了兩個年青人——科隆博和丹尼爾-馬甸尼Daniel Maldini,讓他們跟隨一線隊。」

  談及米蘭接下來的轉會運作,馬甸尼繼續說道:「我們有著明確的想法,這一切都是基於我們對球隊的信念,這支球隊做得不錯,而未來所做的一切都會是幫助球隊繼續提升。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...