足球
史摩寧暴怒!怒斥曼聯:賣我一直拖 別為難我...
新浪網 2020-09-25 08:45:16
史摩寧轉會談判一直無果

  英格蘭中堅史摩寧Chris Smalling對於曼聯的轉會運作感到氣惱,他要求球會盡快把自己賣掉。

  曼聯與羅馬的談判已經持續了兩個月,但至今沒有結果,紅魔堅持索要1800萬英鎊的轉會費,而羅馬的報價尚有差距(此前報價1200萬加浮動被拒)。《每日郵報》稱,史摩寧對於談判沒有進展感到十分不快,他認為曼聯不該因為區區幾百萬差價而為難自己,畢竟他在奧脫福已經有十年了,球會對他該有一些優待。

放我去羅馬!

  自從回歸曼聯後,史摩寧一直獨自訓練,在卡琳頓基地保持著一天兩練的節奏。他希望盡快完成到羅馬的轉會,開始新賽季的征程。

  不過從目前的種種跡象看,曼聯不會對這幾百萬英鎊的差價鬆口,其他一些想要出售的球員都沒有找到買家,只有史摩寧有明確的買主,能多撈一點是一點,至於要不要送老球員一個順水人情,那不是活禾特Edward Woodward等人真正在乎的。

  (江島鳶)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...