足球
曼聯「終極報價」求購辛祖!再不答應就作罷...
新浪網 2020-09-25 07:59:55

  曼聯求購辛祖Jadon Sancho的交易已經拖了一個夏天了,眼看轉會截止日越來越近了,這出肥皂劇也要走向完結了。來自《鏡報》的最新報導稱,曼聯將在下週向多蒙特提出辛祖的最終報價,總價9000萬鎊。

曼聯最後嘗試一次

  報導稱,曼聯這9000萬鎊的報價中,其中7500萬鎊首付,1500萬鎊浮動。活禾特Edward Woodward將告知多蒙特,曼聯不會再就轉會費結構進行談判,不接受討價還價,這是最終報價,行就行,不行就算了。儘管10月5日轉會截止日期快到了,但曼聯高層對這筆交易很有信心。

  多蒙特今夏一直堅持對辛祖1.08億英鎊的要價,強硬表態沒有還價的餘地,如今曼聯的最終報價還是沒有達到這個數。到底多蒙特是否會做出讓步,目前也不得而知。在疫情背景下,9000萬鎊已經是相當優厚的數額了。

  英媒此前的消息稱,曼聯已經和辛祖談妥了個人待遇,他的週薪為17.5萬鎊,交易就卡在和多蒙特的轉會費談判上。曼聯新賽季開局不佳,如今活禾特等曼聯高層收購的需求很強烈,他們迫切希望搞掂辛祖的交易安撫球迷的情緒。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...