足球
1球+2助!孫興慜暴走!摩佬已將他用成C.朗
新浪網 2020-09-25 07:35:28

  歐霸盃資格賽,熱刺3-1戰勝斯肯迪亞。孫興慜Son Heung-Min又一次Carry全場,他攻入1球送出2次助攻。英國媒體稱,孫興慜已經成為了熱刺的C.朗拿度Cristiano Ronaldo,他無所不能無堅不摧。

孫興慜閃耀全場

  熱刺今場的3粒入球都與孫興慜有著直接的關係。開場僅5分鐘,孫興慜在禁區左側連續盤帶,吸引了對手多達5名球員的防守,而右側的拉美拿Erik Lamela卻被徹底的放空,孫興慜準確的將球送到了拉美拿腳下,阿根廷人輕鬆推射破門。

助攻拉美拿破門

  下半場,當對手將比數扳平之後,為球隊挺身而出的還是孫興慜。他先是在禁區內冷靜的補射破門,幫助球隊反超比數,隨後又在左路弧線球準確地找到了禁區內的簡尼(Harry Kane),後者頭槌破門。上輪聯賽,簡尼為孫興慜送出了4次助攻,這一次孫興慜投桃報李。

孫興慜的入球

  賽後,在《Whosocred》的評分當中,孫興慜獲得了全場最高的9.2分,全場他有多達4次的威脅傳球。同時他被歐洲足協官網評選為了全場的最佳球員。歐洲足協官網稱:「孫興慜用出色的狀態摧毀了對手,他在左邊路的殺傷力太大,能夠自己進攻也能夠為隊友傳球,防不勝防。」

助攻簡尼

  最近兩場比賽,孫興慜瘋狂暴走。上一場聯賽,他上演了大四喜,今場又攻入1球助攻2球。在兩場比賽中孫興慜攻入5球助攻2球,一個人就製造了7粒入球,同時他與簡尼兩個人的配合也愈發的默契,兩人互相助攻,成為了黃金拍檔。

  孫興慜的爆發與摩連奴Jose Mourinho的戰術也有著直接的關係。在球隊由守轉攻時,孫興慜的速度對於任何對手來說都是噩夢,摩帥有意讓簡尼回撤接球策應,然後孫興慜後上對方防線的空檔,這一招屢試不爽。孫興慜與簡尼都已經漸入佳境,摩連奴的最後一塊攻擊線的拚圖,就是等待巴爾(Gareth Bale)復出了。

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...