足球
【禁止球迷入場】英超:好失望 損失慘重
新浪網 2020-09-22 21:15:18

  英國政府叫停了英超聯盟10月1日起恢復球迷入場的計劃,英超官方發佈了聲明,對此表示失望。

  英超聯賽官方聲明:

  英超聯盟注意到政府今天的聲明,儘管目前所有國家人民的健康仍然是每個人的首要任務,但我們對於球迷被推遲返回球場的決定感到失望。

  英超聯盟確信,通過全英超聯盟的指導方針和科學專家製定的行為準則,並得到了政府球場館安全管理局的同意情況下,球迷在球場里將會和在目前允許的任何公共活動中一樣安全,甚至更加安全。這在其他歐霸盃中已經得到證明。

  沒有球迷,足球是不完整的;沒有球迷,足球經濟也是不可持續。上個賽季,英超球會共損失了7億英鎊,而現在我們每月損失超過1億英鎊。這對於球會及其社區事業產生了毀滅性的影響。

  我們相信,英超球會通過創新的方式讓球迷們安全返回賽場,也會將使收入回饋到各個層面,當前的稅收貢獻,以及對地方和國家經濟的財政支持。

  雖然目前會暫停球迷返回賽場的日期,但英超聯盟和我們的球會不會在提供安全環境的準備工作上放慢腳步。我們將繼續與政府合作,盡快讓球迷安全返回賽場。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...