足球
英超遭遇重創!球迷10月回歸賽場無望
新浪網 2020-09-22 21:04:59

  因為新冠疫情的影響,球迷無法進入球場觀看英超比賽。英超各隊因此損失慘重,原本英超聯盟計劃在10月份讓球迷恢復入場,不過現在沒戲了,英國政府已經叫停了計劃且準備延長禁令時間。

英超依然封閉比賽

  英國首相約翰遜Boris Johnson已經宣佈,10月1日起讓球迷返回球場觀看現場體育賽事的計劃將取消。在本月早些時候英國新冠病例上升後,這些計劃受到了審查,並且無法通過。

  約翰遜說:「我們必須承認,病毒的傳播正在影響我們重新開放商務會議、展覽和大型體育賽事的能力。所以我們無法從10月1號起開放球場。我認識到體育球會是我們社區的生命和靈魂,財政大臣和文化部長正在緊急工作,看看我們現在可以做什麼來支持他們。」

  約翰遜還提出長達6個月的防疫限制措施,英媒分析這意味著禁止球迷入場觀賽將至少再延長6個月。對於已經損失慘重的英超各隊來說,這個消息的打擊非常致命。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...