足球
【組建鋼鐵防線】曼聯有意簽入烏柏美簡奴
新浪網 2020-09-22 10:24:09
曼聯盯上烏柏美簡奴

  曼聯在英超遭遇開門黑,他們1-3不敵水晶宮,中堅連迪路夫Victor Lindelof踢出了糟糕表現。這場比賽之後,曼聯有意買入一位王牌中堅,替代連迪路夫。

  《每日電訊報》透露,在曼聯輸給水晶宮後,他們盯上了萊比錫中堅烏柏美簡奴Dayot Upamecano,不過這家媒體表示,曼聯想要買入這位身價不菲的中堅,還得先清洗一些冗員騰位置。

  曼聯現在中堅位置人員過多,除了麥佳亞和連迪路夫,還有拜利Eric Bailly、史摩寧Chris Smalling、鍾斯(Phil Jones)、盧祖Marcos Rojo、杜安沙比Axel Tuanzebe和曼治Teden Mengi等人,紅魔想要先賣掉一些中堅,比如史摩寧、盧祖等,他們在紅魔根本沒有未來。

  烏柏美簡奴現年21歲,是萊比錫主力中堅,上季在歐聯中,他的表現非常出色。他也因此被歐洲豪門密切關注,曼聯想要買他,轉會費可不便宜。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...