足球
車路士隊史超級水貨!比舒夫真高托利斯更差...
新浪網 2020-09-22 09:18:50

  前車路士中鋒克里斯-瑟頓Chris Sutton《每日郵報》專欄:

  「你可以在攻擊線上一擲千金,但如果你的守門員什麼都撲不住,那又有什麼意義?」

  「2018年,艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga花費了車路士7160萬英鎊,但從未證明過自己配得上世界最貴門將的頭銜。對利物浦的失誤失球,進一步證明他是英超時代車路士的最大水貨。」

  「也許比我還水!1999年,車路士花1000萬英鎊買下我,但並不成功,一年後我被以600萬賣給了些路迪。這種事是會發生的。有時候轉會離開是最佳選擇。」

  「提到水貨,你還可以提到5000萬英鎊的托利斯Fernando Torres(儘管有些車路士球迷稱,歐聯4強對巴塞的入球就值回轉會費了)。還有3000萬英鎊的舒夫真高Andriy Shevchenko。但艾利沙巴拿加顯然是我們所有水貨中的第一名。文尼Sadio Mane的入球意味著,他過去16次面對射門,失了11球。」

  「在足球圈,你總有機會找到第二春,我在些路迪復甦了,艾利沙巴拿加可能也需要到別處證明自己。」

瑟頓

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...