足球
曼聯最該補強位置毫無動靜!蘇帥仍信任他們...
新浪網 2020-09-22 09:07:11

  據英國媒體報導,雖然曼聯被認為防線存在問題,但蘇斯克查Ole Solskjær並無計劃購買新中堅。

  《每日郵報》披露,蘇帥依然信任麥佳亞(Harry Maguire)和連迪路夫Victor Lindelof的組合,加上後備席還有拜利Eric Bailly、史摩寧Chris Smalling、鍾斯(Phil Jones)、盧祖Marcos Rojo、杜安沙比Axel Tuanzebe和曼治Teden Mengi等人,曼聯認為今年夏天不必再買中堅。

  《The Athletic》則稱,曼聯的收購重點,放在翼鋒和左閘上。目前辛祖的引進沒有任何進展,而紅魔正在和波圖商談阿萊克斯-泰利斯Alex Telles的交易,希望買入這位左閘,和盧基-梳爾(Luke Shaw)形成競爭。

  之前加利尼維利Gary Neville表示,曼聯必須買新中堅。「我們可以一直談論辛祖Jadon Sancho,但除非曼聯買下一個能夠跑動、能夠一對一防守的中堅,否則他們永遠無法贏得英超冠軍。以目前的中堅組合,他們永遠無法在英超奪冠,他們必須買下一個有靈活性、有統治力的中堅,來搭檔麥佳亞或者連迪路夫。」

  不過儘管外界一直認為曼聯的中堅組合存在問題,但看起來紅魔自己並不這麼認為,蘇斯克查和高層的收購目光並不在這裡。

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...