足球
莫拉達即將重返祖雲達斯!租1年含買斷條款
新浪網 2020-09-22 06:48:50

  香港時間9月22日消息,據意大利媒體的最新消息,西班牙前鋒莫拉達Alvaro Morata已經抵達都靈,他即將以租借的形式重返祖記。

  《馬卡報》表示,莫拉達有望在週三正式成為祖記的球員,當地時間週一下午,莫拉達沒有參加馬體會的訓練,他收拾行李後前往拖連奴。

  報導指出,莫拉達將在週二接受祖記的體檢,一切順利的話他就將再次成為祖記的一員。祖記一直努力簽下一名新的前鋒,在蘇亞雷斯Luis Suarez加盟無望後,莫拉達成為祖記的新前鋒。

莫拉達抵達拖連奴

  名記羅馬諾表示,祖記將為租借莫拉達一年支付900萬歐元,下季接受後,祖記可以選擇續租或者4500萬歐元買斷。

  莫拉達曾在2014-2016年效力祖記,兩個賽季出場93次攻入27球,奪得兩個意甲冠軍、兩個意大利盃冠軍和1個意大利超級盃冠軍。莫拉達在2019年1月從車路士加盟馬體會,一個半賽季出場61次攻入22球。

  (卡拿斯)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...