足球
華拿:車路士今年目標非奪冠
新浪網 2020-09-21 11:16:57

  車路士新援華拿Timo Werner表示,藍軍今年的目標並非爭冠,而是為以後打下基礎。

  車路士今夏花費已經超過了兩億英鎊,有呼聲認為藍軍會加入爭冠行列,但華拿表示,球隊目標不是爭冠。「我們必須對自己誠實,承認這個賽季我們可能不會贏得英超或者歐聯。如果能行,當然很好,但這不是球會的預期。」華拿對《圖片報》說。

  「我想比較一下幾年前的利物浦,第一年,他們也沒拿到冠軍,第二年他們進了歐聯決賽,第三年他們奪得歐聯,第四年拿到了英超冠軍。」

  「我們車路士的藍圖也是,我們想一步一步的發展,在每個賽季後,我們奪冠的機會都能變得更大。」

  談到拒絕利物浦、轉會車路士,華拿說:「我必須做出對自己最好的決定。在車路士,我認為我可以直接打上比賽,成為主力,在這個藍圖中我可以成長。」

  「就像三四年前文尼Sadio Mane或者沙拿Mohamed Salah在利物浦所看到的一樣,他們當時去那裡也是為了發展,為了以後可以拿到英超和歐聯。我現在就是如此,我的目標是達到這些球員的水平,在車路士我看到了這樣的機會。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...